호박 꽃은 비타민과 미네랄의 훌륭한 공급원입니다. 각 그램에는 9.2mg의 비타민 C, 19ug의 비타민 B9, 32ug의 비타민 A가 들어 있습니다. 또한 소량의 마그네슘과 인도 포함되어 있습니다. 식물의 향기는 꿀벌에게도 매력적입니다. 꿀벌을 유인하는 자연적인 방법을 찾고 있다면 라일락이나 과꽃과 함께 호박 꽃을 심는 것을 고려하십시오.
호박 식물의 꽃은 식용 가능합니다. 덩굴에서 직접 호박 꽃을 먹을 수 있습니다. 꽃잎은 식용 가능하며 샐러드, 수프 및 차에 사용할 수 있습니다. 튀김과 밥에 추가할 수도 있습니다. 맛도 좋고 식물의 향기도 아름답습니다. 호박을 재배하는 동안 이 꽃의 건강상의 이점을 고려하는 것을 잊지 마십시오. 아름다울 뿐만 아니라 맛도 있다.
호박 꽃의 또 다른 이점은 비타민 A의 좋은 공급원이라는 것입니다. 비타민 A는 눈이 빛의 변화에 적응하도록 돕고 건조함을 더 잘 견디게 합니다. 또한 안구건조증을 예방하는 강력한 항산화제입니다. 호박 꽃을 정기적으로 복용하면 망막이 손상되지 않도록 보호하고 야맹증을 예방할 수 있습니다. 이 비타민의 건강한 복용량은 황반 변성 또는 백내장 발병 위험을 줄일 수도 있습니다. 호박꽃은 인의 좋은 공급원이자 심장에 좋으므로 사용을 두려워해서는 안됩니다!
호박 꽃의 또 다른 이점은 면역 체계를 강화하는 능력입니다. 철분은 면역 체계에 매우 유용하며 T 림프구 생성을 촉진합니다. 또한 치아와 잇몸의 건강을 향상시킵니다. 뼈 손실과 골다공증이 걱정된다면 호박꽃은 이러한 상태와 관련된 문제를 극복하는 데 도움이 될 수 있습니다. 이 식물은 항산화제의 환상적인 공급원이며 다양한 질병을 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다.
호박 꽃에는 시력 발달에 도움이 되는 비타민 A가 들어 있습니다. 그것은 눈이 빛의 변화에 적응하도록 도와 야간 시력을 향상시킵니다. 안구건조증 예방에도 도움이 됩니다. 호박 꽃을 정기적으로 섭취하면 황반 변성 및 백내장 발병 위험도 줄일 수 있습니다. 당신은 또한 맛있고 자연스러운 향기와 맛을 위해 꽃을 사용할 수 있습니다. 그 맛은 순하고 당신이 만드는 모든 요리를 보완할 것입니다.
호박 꽃의 수확 방법
호박 꽃은 세계 여러 지역에서 인기 있는 식물입니다. 밝은 노란색은 보기에 매력적이며 정원에 멋지게 추가됩니다. 유일한 단점은 성장하는 방식에 있어 매우 변덕스럽다는 것입니다. 호박 꽃을 수확하는 가장 좋은 방법은 완전히 자랄 때까지 기다리는 것입니다. 그들은 4시간 동안만 지속되고 그 후에 사망합니다. 따라서 이른 아침에 찾기 시작하여 수확하기에 가장 좋은 시기를 잡으십시오.
호박 꽃은 맛으로 잘 알려져 있지 않지만 중요한 건강상의 이점이 있습니다. 비타민 A 함량이 높아 면역력 강화에 도움이 됩니다. 그것은 신체가 빛의 변화에 적응하도록 돕고 망막을 촉촉하게 유지하는 데 도움이 됩니다. 또한 야맹증을 예방하고 황반 변성 및 백내장의 위험을 줄일 수 있습니다. 따라서 호박 꽃을 정기적으로 섭취하는 것이 좋습니다. 또한 철분이 풍부하여 면역 체계에 도움이 됩니다.
호박꽃은 식용 가능하며 먹을 수 있습니다. 풍부한 영양소로 인해 건강 보조 식품으로 이상적인 선택이 됩니다. 호박 꽃은 지방이 적지만 지방으로 요리 할 수 있습니다. 호박 꽃은 화장품과 향수를 만드는 데에도 유용합니다. 호박 꽃의 밝은 색상이 시각적으로 매력적입니다. 영양학적 이점 외에도 과일과 채소의 성장에 필수적인 항산화제와 엽산이 풍부합니다.
호박 꽃의 또 다른 이점은 면역력을 높이는 능력입니다. 철분 함량은 T 림프구의 분화와 증식을 촉진하기 때문에 면역 체계에 유익합니다. 또한 병원체와 싸우는 활성 산소 종을 생성하여 면역 체계를 돕습니다. 면역력 강화에 좋은 식품입니다. 호박꽃의 효능은 다양합니다. 식물의 맛있는 맛을 즐기고 높은 비타민 함량의 이점을 누릴 수 있습니다. 이 영양가 있는 음식을 건강하게 먹을 수 있는 방법을 찾고 있다면 호박 꽃을 맛있는 디저트로 만들 수 있을 것입니다.